В поисках безупречного мужаМы то и дело чуим от девушек и дам бальзаковского возраста тирады «Я же представительница слабого пола, женский пол, для меня нужен реальный представитель сильного пола».

Услышав аналогичные сетования, спрашиваешь себя — неужели в самом деле в данный момент все следующим образом плохо? К превеликой радости, образцы из такой же нетленной классики (героиня Елены Муравьевой из к/ф «Столица России слезам не верит») расставляют все на свои района города – следующим образом было все время (подразумеваются сетования на малочисленность почтенных представителей сильного пола). Представляйте же разберемся, имеют ли под собой почву настоящие заявления. Перво-наперво хотелось бы взять в толк, собственно, кто подобный , данный овеянный ореолом дамских мечтаний «реальный представитель сильного пола», его ведущие признаки и отличительные черты. Чтоб не понимать в романтизм и вовсе не разводить полемические обсуждения вопроса, намечим его целым рядом основными показателями:

- Красив как Аполлон, строен как кипарис. В самом деле, невзирая на утверждения, что представительницы слабого пола любят ушами, главное, на что они замечают – экстерьер! Подтянутый, аккуратный и лестной внешности представитель сильного пола – почти не это же, что и «знойная представительница слабого пола – мечта поэта».

- Квартира, машина, дача – данная триада призвана отождествлять достаток обозначенного человека. Все же реальный представитель сильного пола ассоциируется с уже материально состоявшейся персонью.

- Мужской авторитетный характер либо, как его а также принято именовать «стержень», тут уж в самом деле, «как за каменной стеной», все же способность брать на себя решения обязывает человека принимать ответственность за их последствия.

Принимая во внимание все вышесказанное и анализируя в уме своих людей, приходишь к выводу, что определенно подобный типаж существует.… Но, (как обычно, при таких раскладах существует данный злосчастный сочинительный союз) их соответствие к другим, не подпадающим под веленные рамки, – ничтожно мало, что приводит к мысли «на абсолютно всех не хватит». Как не прискорбно, коль скоро бы всего лишь это было единой препоной – вполне можно было бы и постоять за мечту. Благо в наши дни все секторы экономики работают на улучшение человека, где природа дала маху – косметолог либо в крайнем случае пластический хирург все время подправит либо в том числе и сделает гораздо лучше. Если нет желания проводить на себе эксперименты – идти по стопам обшарпанной избитой деньком мудрости о пути к сердцу представители сильного пола чрез желудок, и прочие хитрости. Правильные опасность начинают проявляться уже на главных порогах житейской реки блаженной обладательницы «реального представители сильного пола». Тут вам и конкурентная борьба со граны тех вот, кому «не хватило», и такой же «стержень», у которого употреблять в пищу свое суждение, уверение и право на полное утверждение решения. В целом, за что вести борьбу, на то и наткнулись.

Любый человек, независимо от пола, социального статуса, интеллектуального вероисповедания и развития, имеет свои приоритеты. В пользу
одних это материальные блага, в пользу противоположных – единогласие в церковных уверениях, в пользу третьих же, к примеру, альковные изыскания и т.д.. Любый ищет свою половинку, с какой бы он был 1-м целым – всего лишь данним методом вполне можно достичь жизненного баланса. Как следует из данной точки зрения, а еще, принимая во внимание вышеизложенное, получается, что идеалу совсем не очень нужно быть в масштабах, навязанных общественным суждением. Проанализировав свои приоритеты, вполне можно предъявить требования, какие на порядок расширят круг поиска того вот только одного, «кого до конца своих дней искали», и таким образом, шанс обрести свою половину, своего «реального мужчину» возрастает в разы. В этих случаях, в виду количества плюсов, минусы (коль скоро они употреблять в пищу) уже огромный роли не играют.

Как итог – мы располагаем: воздействие общественного мнения, – какое, как и абсолютно любой шаблон то что надо всем, а не несет ответственность индивидуальным притязаниям отдельного человека.