В наши дни не только лишь наличные средства прельщают мужчин к роскошным представительницам слабого пола, но также их возможности прийти на помощь в карьере. В общем-то мужчина, обитающий на содержании у представительницы слабого пола, тенденция не забытая, – как минимум, в Европе.

Дело нет никаких сомнений в том, что там не прерывался исторический ход вещей , и роскошних ни один человек не репрессировал. Они были там все время. И, таким образом, были и остались охотники за их состояниями. И в дореволюционной Российской Федерации таковые вязались в изобилии: попробуй вспомнить советскую литературу,где то и дело возникала на страницах книг фраза «жениться на роскошней наследнице/вдове»…

Но в СССР было условное равенство – все были в равной степени скромны. Вот все и подзабыли, кто подобный мужчина-альфонс. И уже же, как скоро Российская Федерация «тряхнула стариной» и возродилась к капитализму, к социальному неравенству, возродились и охотники пожить за посторонней счет.

Нововведением стало только лишь то, что последние несколько лет границы пристоий демократично раздвинулись, и представительницам слабого пола нынче не зазорно пригреть под личным скрывалом озабоченного наличными средствами юнца. Не все-таки дедушкам пригревать юных старлеток!

Карьера жиголо

На Западе мужчина, проживающий с помощью представительницы слабого пола, называется «жиголо». Тем самым одним словом определяется «мужчина, обитающий на содержании у представительницы слабого пола вместо на сексуальные услуги». В пользу неких мужчин такая жизнь становится ведущей грезой, метью, почти не специальностей.

Женщина как средство достижения успеха

В современность не только лишь наличные средства увлекают мужчин к шикарным представительницам слабого пола, но также их возможности прийти на помощь в карьере. Спонсоры-женщины в обязательном порядке переведут на сцену или экран личных ласковых любимых; чиновницы обеспечут нехолодное, доходное местечко; профессорши могут помочь с диссертацией и ее следующей обороной; предпринимательницы включат в свой бизнес… В целом, все, как было в прошлом, только после этого только лишь мужчины могли помочь личным подопечные. И уже же у нас равноправие полов и вероятностей, ура!

Но это социальная сторона «альфонсизма», а употреблять в пищу а еще психологическая. Любви все возрасты послушны, как не секрет, и женщины влюбляются, как и мужчины, в домашних «подшефных». Собственно, ввиду того и опекают, что влюбляются. Но представительнице слабого пола свойственен материнский инстинкт, какой неизбежно вовлекается в отношения с не меньше небогатым представителем сильного пола (в первую очередь и не меньше юным) ,отчего она и становится немыслимо щедра. Попробуй вспомнить Екатерину Вторую: ее любовники то и дело бывали младше и, хотя бы сами имели благовидное сословие, императрица одаривала их поистине по-царски.

Альфонс как украшение

Да-да, я не проговорилась: очень часто альфонс представляется представительнице слабого пола внешним подтверждением ее успеха и неутраченной красы! Раз на ее
содержании мужчина, так вот, она добилась почти всего в карьере; раз мужчина младше, так вот, она привлекательна, просто напросто неотразима как женщина.

2 этих постулата вступают в возражение – потому, что генеральное нивелирует 2-е. Но женщины этого не обращают внимание. Они «носят» при себе мужчину-альфонса, как носят элитное украшение, гордятся им и выдвигают напоказ.

Посещает и так…

…что богатая женщина просто напросто устает от замаскированного интереса к своему сословию со граны почитателей и хочет, что откровенные финансовые отношения гораздо лучше. Так как приличные. В отсутствие лицемерных прекрасных слов. Таковую ситуацию я описала в собственном романе «Все же я а еще в добром здравии».

История, кстати, грустная. Так как моя героиня в пору нищеты ни одному человеку не была нужна. И и тут стала нужна абсолютно всем что попало представителям сильного пола, как скоро разбогатела… Где же вы, принцы на белоснежном коне – могучие, щедрые, варые подставить плечо слабенькой представительнице слабого пола?!

Нет их. Почти всем прогрессивным представителям сильного пола более чем нравится амазонка на белоснежном коне, которая на лету их усадит и подхватит в свое седло. Там так уютно и удобно, и лошадка белая увезет за дивные просторы…

А амазонке в обмен всего-то и хотелось бы, что некоторое количество мягких слов любви.