O iaiyoieea aieiai-aoaaioaiМужикам принципиально не ясно, для чего как говорится что-то говорить в течение либо в последствии секса.

Почему а именно в данный момент хотелось бы припоминать о замыслах на отпуск? Либо говорить о родном прежнем (не так уж и важно, кто выигрывает от сравнения). И, о боги, не следует меня поднимать настроение, словно бы в отсутствие этого я не справлюсь! Просто напросто сооружай свое дело, представительница слабого пола. Немедленно.

Большинство мужчин не любят разговоров в постели и минуют их. Но отдельные вещи приводят мужчин просто напросто в ужас. И ежели дама не желает прервать знакомство в будущем, то гараздо лучше бы и ей не говорить лишнего во всеуслышанье.

Что она говорит:теперь вошел?
Что он полагает: У меня что, подобный не большой инструмент, что она как говорится не ощущает на местечке он либо не имеется? Либо она привыкла к этим исполинам, что я на их фоне растериваюсь? Да блин, пойду-ка я поищу местечко, где не подобный интенсивное движение.

Что она говорит: Я хочу посмотреть, как ты спишь
Что он полагает: Я же буду храпеть. И слюни пропускать. И почесаться во сне могу, и легкомыслы пустить… Е-мое, я же могу во сне позвать Марину! Всего лишь не засыпать, всего лишь не засыпать!

Что она говорит:теперь все?
Что он полагает: Мужчина, поднимаясь на еще одну вершину сексуальных побед, все время поджидает, что его усилия оценят коль скоро не в «у меня такого ни разу не было», то при всем желании бы в «это было здорово». Вопрос «уже все?» в голове представители сильного пола переозвучивается в «а что более чем ничего не будет иметься? Фирменное блюдо уже подали?» и втаптывает его эго в древнейшие слои грязи под ногами.

Что она говорит: Мой в прошлом а еще нуждал вот так …
Что он полагает: Что бы то ни было не должно нанести огромный удар по потенции, чем поведы о ее прежнем. Хотя бы до, хотя бы в течение, хотя бы в последствии процесса. В следствии этого но и хочется дать ответ: «В силах твой в прошлом и выучил пару трюков, зато он же их с твоей одной из лучших подружкой репетировал, до тех пор пока ты на службе была, не правда ли?»

Что она говорит:  Это мой первый раз.
Что он полагает: Это популярное неверное толкование вопроса, что любой мужчина желает быть одним. Это так в романтичном возрасте, лет до 18-20. Как скоро на мозге нарастает слой цинизма и практичности, представители сильного пола хотят представительницу слабого пола с непонятно каким опытом на половых фронтах. Девственница в постели – так вот неловкий секс, регулярный страх причинить ноль и боль удовольствия. Ну, помимо морального – будет иметься стоять галочка напртив пункта «переспать с девственницей». Вполне можно переходить к пункту «секс с близняшками».

Что она говорит:  Муж вернулся!
Что он полагает: Своими руками виноват. Принимал во внимание же, что она замужем. (В том числе и коль скоро говорила, что все обстоит вовсе не так. Догадаться, что врет, вполне можно было по десятку показателей.) Эх, сливки общества бы где соломки подложить. Коль скоро бы заранее подумал о пути к отступлению, то тут как тут бы была веревочная лестница!

Что она говорит:  Выдавай просто напросто пообнимаемся.
Что он полагает: Представителю сильного пола, для того чтоб завестись, по горло не следует: заглянул в декольте, коснулся неумышленно груди, немного потерся о бедра. И готов! С копьем наперевес! А ей более чем ничего не хочется? Просто напросто обнялись и сидим спокойно… В свою очередь и копье поломать вполне можно. Да обнималась бы себе с 1-м из десятка родных излюбленных плюшевых чучел!

Что она говорит:  Я читала в некоем журнале, что мужикам нравится, как скоро им массируют простату.
Что он полагает: Это заговор лесбиянок и феминисток! Они пишут каждую чушь в дамских журналах, для того чтоб портить отношения неплохим парочкам: «Милая, дай для меня данный журнал, мусорное огромная доза, немного бензина и спички…» Не самым любой мужчина желает, для того чтоб дамские наманикюренные пальчики трогали его там. А в журналах о таком все пишут и пишут.

Что она говорит: Со абсолютно всеми случается.
Что он полагает: Быть может, именно это случается со абсолютно всеми. Плевать. Обладает значение то, что делается немедленно. В ваших нелепых дамских романах «нефритовый стержень» все время на расправе. Отдавай же, помоги для меня. Проделай хотя бы что угодно!

Что она говорит: Она не говорит, она ХРАПИТ.
Что он полагает: Это уже не правда. У меня галлюцинация. Подобные славные девчонки не храпят. Они проживают в мире бабочек и единорогов и не храпят. «Ой, прости, малыш. Я тебя локтем задел? Я по ошибке. Не хотел. Выдавай я как можно быстрее и покрепче засну, а ты в последствии меня засыпай».