sex-s-zavyazannimi-glazami Cекс с завязанными глазами – это свобода и полет, это повиновение и власть, это риск и взаимодоверие, но даже это — чудесное многообразие.

Любовь с завязанными глазами окажет вам помощь и вашему партнеру отделаться от почти всех комплексов, гораздо лучше выведать собственное тело, а оргазм, уверуйте, будет иметься необычайным – этим долгожданным и блестящим!

Видимо-невидимых самый лучший возбуждает вид партнера в наручниках и с завязанными глазами. А любовник, какой позволил себе надеть ювелирную повязку на глаза, сходит с ума (в старом добром толке этого обещания) от неизвестности, развивает свои органы осязания, обоняния и слуха.

Есть три варианта секса с завязанными глазами: повязку надевает представительница слабого пола и отдает самое себя в руки партнера; завязывает глаза любовник и передает бразды правления в постели родней партнерше; оба любящих человека увлекаются сексом в несветлых повязках. Выбирайте свой вариант игры и наслаждайтесь прекрасным и чувственным сексом, гадая, куда направит свои поцелуи партнер, где он будет иметься гладить по головке вас в на очереди отрезок памяти, которая часть вашего тела будет иметься трепетать под его нежными прикосновениями пальцев и языка.

Можно некоторое количество ночей без разбора попробовать любые альтернативы и затем, откровенно поговорив друг с ином, определить в пользу самое себя подходящие факторы секса тактильно.

Обожайте литературу либо понаблюдаете кинокартины о подчинении, допустите друг дружке на одну ночь управлять и оказывать давление сдержать слово свои прихоти в постели. Разумеется, в отсутствие грубости, притеснения и боли. Вполне вероятно, и лично вы, и ваш партнер откроете внутри себя до сего времени неизвестные грани.

Употребляйте с завязанными глазами те игрушки в пользу огромных, которыми вы привыкли пользоваться, а еще лед, сливки, плоды – данные добавочные подручные средства имеют все шансы поиграть весомую роль в ваших ранее не известных забавах.

Выдумайте свой кодекс правил и вытекайте им, за невыполнения каких партнера будет иметься выжидать взыскание. При связывании расходуйте стоп-слова – они будут иметься подать знак про то, что 1-го из любовников что-то не налаживает в сексуальных утехах.

Начните с примитивных ласк. Коль скоро вы себе завязали глаза, передайтесь домашним впечатлениям абсолютно, наслаждайтесь теми вот ласками, какие вам дарит представитель сильного пола.

Если ювелирную повязку принял решение надеть ваш представитель сильного пола, свяжите ему руки и начните с любезных поцелуев в губы, а там лелеяйте его шею, мочки ушей, соски, пузо и в медленном темпе перемещайтесь к паху. Тут как тут, скорее всего, вовсе не обязательно вас учить, что предпринять – довольствуйте и выдумывайте его стоит отметить когда можете. Желаете — овладейте им нежно, желаете — пользуйтесь его беспомощностью и берите его грубо.

Ну и, понятное дело же, помните о ролевых забавах – а именно они уместны в истории с повязкой. Господин и служанка, кастинг на роль в художественном фильме, начальница и подчиненный – вариантов масса, скорее всего у
вашей пары имеются собственные возлюбленные персонажи и герои.