молодая женщинаЖенская природа – это природа энергии. Другими словами, представительница слабого пола, как считается в Ведах, это степень интенсивности, энергия.

В представителю сильного пола же заложен принцип ответственности, принцип знания.

Качества представительницы слабого пола:

1. Чистоплотность.
Глаза представители сильного пола подобны, что он смотрит на представительницу слабого пола, как на цветок. Когда он видит представительницу слабого пола, он, почти, сканирует ее с ног до головы и ежели он увидит непонятно какую неопрятность либо что-то испачкано, грязь под ногтями, в пользу него это будет иметься все, он понятное дело будет иметься вас почитать, но чувства красивого, безупречного уже переживать не будет иметься, и представительница слабого пола в пользу него уже друг, коль скоро она не меняется, то она становиться друзьем;

2. Опрятность, милый запах.
Многообразные запахи срабатывают по-разному, умиротворяют, успокоивают, вовлекают, вызывают.

3. Умение красиво одеваться.
В прогрессивном мире, представительницы слабого пола стали красиво одеваться «на люди», на дому они ходят весьма»странно», они высказывают мнение, что на дому пред мужем вполне можно ходить как угодно, и в данном очень большое невежество и ошибка. Как скоро представитель сильного пола видит свою супругу в бигуди, видит, как она красится, он полагает «я мыслал она настоящая…» это все открывает дамский секрет, сокровенную. Говорится, что жена должна красиво одеваться в пользу того вот, с кем она проживает, однако в нынешнем свободном мире этого не имеется, жена говорит – «я сама принимаю во внимание, что для меня и куда одеть».

4. Умение вкусно готовить.
Язык связан с умом – возмущения, недовольства, ворчливость, все это связано со смачом. Путь к сердцу представители сильного пола, лежит чрез желудок.

5. Умение чисто убирать загородный дом.
Иногда, может показаться на первый взгляд, что частичные безбрачные представители сильного пола любят массовое волнение, кавардак, но это вовсе не стоит отметить просто напросто у них жены не имеется, и они к этому привыкают, они принимают во внимание, где лежит в одиночку позавчерашний носок, а где альтернативной, но это вовсе не обозначает, что для них не нравится чистота.
Если на кухне лежит грязная посуда, в ванной комнатой неопрятное белье, тем самым представительница слабого пола на деликатном замысле дескридитирует самое себя (подрывает взаимодоверие). Представительница слабого пола ни разу не может проявлять своего интимной одежды, если представитель сильного пола в ванной комнатой увидел дамское белье, не говоря уже о том, что, если оно загрязненное, все, омерзение вы сделали деньги, надолго, пока не появиться чувство сексуального голода, представитель сильного пола этого не начинает понимать, но на аккуратном замысле это функционирует. Это отравляет взаимоотношение относительно к вам, вы уже в пользу него не идеал, не цветочек.

6. Умение говорить всего лишь то, что нравится супругу.
Говорится, та представительница слабого пола, которая затевает поучать мужа, в один прием
его пихает к деградации, представитель сильного пола подавляется, потому, что у представительницы слабого пола самый лучший сильная энергетика, он затевает «дергаться», злиться и стартует конфликт. Говорится, что представительница слабого пола должна говорить представителю сильного пола подобные слова, благодаря тому каким он будет иметься ощущать самое себя смельчаком, мудрецом, великодушным, и он данним будет иметься. В свою очередь если в представительнице слабого пола не поощрять красоту, нежность, изысканность, она завянет. Если представитель сильного пола не ощущает самое себя героем в собственной семейке, в глазищах жены, он будет иметься подыскивать ту представительницу слабого пола, рядышком с какой он будет иметься самое себя ощущать это тем.

7. Умение быть преданной.
Приданное умение, самый лучший важно в пользу сохранения семьи, оно обозначает, что представительница слабого пола готова исполнить разное вожделение мужа.

8. Верная телом и умом.
Огромнейшая ошибка, как скоро представительницы слабого пола сверяют личных мужей, с другими представителями сильного пола – «Эх, а Васька то каковой… ух…, ты понятное дело тоже ничего…» – дорожку к измене вы для него протоптали, у него сто процентов будет замечен любовница, которая для него будет заявлять – «Ты у меня ухх… гораздо лучше абсолютно всех».

9. Девствение
Живет 4 принципа целомудрия представительницы слабого пола, какие дают ей возможность одержать победу бедствие в семейке:

1. Она обязана быть верна своему супругу.
2. Она должна его почитать.
3. Она должна подавать помощь ему в его деле.
4. Она должна почитать его членов семьи.

Если представительница слабого пола соблюдает эти все 4 принципа, то она способна разработать блаженную семью. Представитель сильного пола в силах добиться успеха в братстве, если он самый лучший не шутя относится к личной супруге. Так как женская природа – это природа энергии. Другими словами, представительница слабого пола, как считается в Ведах, это степень интенсивности, энергия. В представителю сильного пола же заложен принцип ответственности, принцип знания.