С объемистей приватью абсолютно всех приемлемых полочек представителю сильного пола придется попрощаться в один прием. На заре либо поздно данный день наступает в жизни каждого представители сильного пола – он впускает представительницу слабого пола в свою квартиру.

Ответим честно: для чего для нас это хотелось бы? У неизвестно кого найдется обыкновенной ответ: к тому вот все дошло и шло-шло. Но, станем открыты, большему числу среди нас следующим образом конца и вовсе не доходчивы настоящие темы, сподвигшие вольнолюбивых граждан на подобный отчаянной поступок.

Скромное самокопание, умноженное на несколько разумных книг, может дать некоторое количество вариантов ответов. Например: так уж исторически собралось. Либо: это зов природы. Ну либо при всем желании бы вот так уж: представителю сильного пола нужен верный тыл.

Конечно, дабы это все иметь – тыл, зов природы и исторические аналогии, необязательно звать представительницу слабого пола на ПМЖ. Вполне можно просто встречаться. Вполне можно. Но как правило ты и тут уясняешь: «Блин!теперь пригласил». С этого момента мягкий (либо бешеный) роман заканчивается. Стартует передел территории, в последствии которого или наступит счастье (в силах, в том числе и со стереотипом в паспорте), или наступит конец.

Спальня
Недопонимание стартует со жилой комнаты и любимого правого либо левого края кровати. Но это пустяк. Наверное представитель сильного пола – раз уж пригласил-таки – уступит представительнице слабого пола тот вот край, какой ей пуще нравится. Вполне вероятно, что к переделу спального района города он заранее морально готов: ты все же в прошлом оставалась у него спать.

Кухня
С кухней, с утварью на ней и порядком размещения все совсем не столько. Коль скоро ты с раннего возраста убеждена, что тут как тут «женская территория», должен твоему вниманию напомнить: конкретно вот эта кухня до твоего выходы в свет была исключительно мужской. И ежели представитель сильного пола безропотно и тут же сдаст тут как тут свои точки зрения, не возмущайся затем, что он «ни разу за собой не уберет» (он просто не иметь сведения, где и уже это все лежит), «в том числе и посуду не моет» (на женской-то территории?!) в общем-то завел привычку употреблять в пищу в постели либо у телевизора (он просто утаскивает добычу в свою берлогу). В твоих же увлечениях внедрять новшества в медленном темпе и со временем, оставляя представителю сильного пола промежуток времени на адаптацию.

Ванная
С грандиозней приватью абсолютно всех общедоступных полочек представителю сильного пола придется попрощаться в один прием – это он принимал во внимание заранее… Тем не менее, он не подумывал о том, что почти все его персональные вещи начнут перекочевывать в ванную из комнаты – спонтанно и непредсказуемо. Практически в ста процентах случаев представительницы слабого пола не меньше аккуратные существа, чем мы, и ничем критично грошовим, конечно, помимо кратковременной потери ориентации и предметов постоянного обихода, для нас это уже не грозится: «Где мои излюбленные черные трусы? А где рубашка, в какой я
вчера ходил? Куда запропастился еще один галстук?» Не следует задавать бессмысленных вопросов. Все перечисленное (а также кое-что) в стирке! В плане оно неизвесно где в ванной комнатой припрятано и ждет там очереди на стирку. К этому вполне можно привыкнуть… Как и к тому, что мое монопольное право на владение санузлом и еще сократится до «паевого».

Гостиная
…или любая другая комната, где стоит компьютер. Компьютер – это вам не туалет! И большую часть представителей сильного пола как оказалось катастрофически не готово к совместному или долевому потреблению (единичное спасибо изобретателям wi-fi-адаптеров: хотя бы с дележом доступа к интернет сети и уже все просто). А большую часть молодых женщин непонятно почему злится, как скоро представители сильного пола коротают промежуток времени за еще одной «стрелялкой-бродилкой-стратегией». И а именно это, а не раздел шкафа в спальной комнате, становится камнем преткновения. Пойми же, на генетическом уровне у нас в глубине сидят хотя и в значительной степени рудиментарные, но все-таки желания охотиться-воевать-стрелять-убивать… И раз уж мы и уже активнем заместе, то твоему вниманию же гораздо лучше, коль скоро данные инстинкты удовлетворятся в компьютерной игре.

Сейф
Или тумбочка с наличными средствами. Огромные или крохотные, но они употреблять в пищу у абсолютно всех, и лишь немногие вары расстаться с ними. У представители сильного пола наличные средства обязаны быть все время. В том числе и не надо пытаться привить для нас практику их дозирования или, боже упаси, выдачи по рабочим дням. Гораздо лучше в один прием прийти к соглашению о создании некоторого общего бюджета – на кормление, ЖКХ, отдых… Будет иметься ли он формироваться обоими или целиком состоять из «мужской добычи» – вопрос решаемый индивидуально. Но все, что за его пределами, мое!

Приглашая представительницу слабого пола на ПМЖ, представитель сильного пола расстается не только лишь со веской долью родней персональной волы, но и с менее намногой долью личной индивидуальности. Я и уже не полностью я, мы и уже пара… Но это уже не удачный повод менять мои возлюбленные привычки на твои, вовсе не мужские. Чрезмерное старание в данной сфере деятельности в силах привести к нежелательным следствиям.