LIMA FASHION WEEKМожет что-то стоит просто напросто выбросуть, а что то отдать.

Станем подвергать анализу гардероб в семь шагов.

Шаг наиважнейший

Тебе потребуется некоторое количество вакантных рабочих дней, так как ты в том числе и не уясняешь, каковой очень трудный труд тебе предстоит. В предверии ляг раньше дремать, выпив стакан теплого молока, пускай тебе приснятся розовые слоники, синее море, все, что-нибудь, но лишь не одежда! Рано утром, наскоро позавтракав, поспеши к шкафу. Для начала надо разгрузить его трехстворчато-антресольные недра. Для чего? Чтобы освежить в памяти находимое коробок в низу и пакетов наверху. Заодно и полки протрешь, ты все же с давних времен копилась это предпринять. Между прочим, отложи в сторонку те вещи, какие настоятельно просят починки, химчистки и стирки.

Шаг второй

Самый трудновыполнимый и долгий совет. Пред тобой очень большое количество тряпок, какие следует сложить до сегодня в шкаф. Упрости задачу и избавься от тех вот вещей , вышедшие из моды. Коль скоро они буквально ранее не известные, отлай их тому вот, кому они а еще пригодятся. Являешь, как обрадуется бабушка, заполучив твой тепленький китайский джемперок из ангоры, красиво оформленный жемчужинками?

Брюки-клеш имеешь возможность торжественно вручить младшей сестрице, какой надоели Асе of Base и неожиданно пришелся по душе поздний Джон Леннон. А бомжеобразный писк минувшего сезона следует направить на дачу. У тебя не имеется фазенды? В случае оставь себе в одиночку комплектик, а все другое отдай подружке, которая окончательно помешалась на возделывании экологически экологичной морковки.

Запомни, вещь вполне можно думать стильной, до тех пор пока все желают ее купить. Когда эта мечта миллионов сбывается, вещь морально становится неактуальным.

Ты не не забываешь, какого это было цвета? Может показаться на первый взгляд, черного. Быть может, белого либо синего. Тем не менее, не так важно — в данный момент оно мышино-серое и вполне достаточно бесформенное чтобы быть жестоко выкинутым. Те вещи, какие ты не надевала более чем 2-х лет, стоит поселить на антресоли до одних из лучших времен. Вот радости будет иметься у твоей дочери лет чрез пятнадцать! Все же к тому вот периоды то, что ты скроешь сей день, скорее всего еще раз станет актуальным. А какое количество наличных средств ты сэкономишь — пятнадцатилетние молодой женщины дорого обходятся домашним родителям!

Шаг третий

Теперь пред тобой сохранились вещи, какие вполне можно разложить на две кучи. В первоначальную — то, что куплено не так давно, посему а еще любимо. Во вторую — а еще вполне солидное, но уже потерявшее интригующий «запах новизны». Пробуй слегка освежить данные вещи: там, где вполне вероятно, замени толукруглые подплечники на квадратные и наоборот; на полтора сантиметра приталь лишне вольный жакет, заузь бесформенно ровную юбку и, в конце концов, укороти миди-платье — эта длина подождет, до тех пор пока тебе не стукнет шестьдесят четыре.
Очередное золотое правило бережливой хозяйки: жаждешь купить еще один костюм — перешей пуговицы на отжившем!

Шаг четвертый

Итак, на твоем диване возвышается радужный Эверест вероятностей. Тут как тут все: генеральное ощущение о тебе деловых партнеров, зависть подруг и битые мужские сердца… Но раньше ты должна привести данные вещи в совершенную военномую готовность. Ты привыкла к стереотипам и забыла про то, что пиджак от костюма в оливковую клеточку можно надеть с юбкой от черного костюма. А сама понимаешь в связи с которыми?

Потому что, открыв шкаф, ты натыкаешься на созданный образ, все же на одну вешалку ты умудряешься поместить и пиджак, и юбку, и а еще что угодно. Отныне каждая вещь в твоем шкафу будет иметься на раздельных плечиках: секторы целостные комплекты на частицы, пусть все твои жилеты, брюки и юбки живут независимой жизнью. На первых порах развесь юбки по типу «от светлого к темному», за ними по такой же схеме — брюки и т.д.. И уж абсолютно всем водолазкам, кофточкам и свитерам выдели некоторое место.

Шаг пятый

Перед тем как еще раз залезть в шкаф, тебе необходим плодотворный отдых. Совмести лестное с полезным и внимательно изучи за чашечкой кофе больше всего новые из имеющихся в доме журналов мод. Между прочим, фотоснимки, на каких написано, где и почем продается рекламируемая одежда, вполне применяют как помогие по стилю. Посмотри внимательно: к примеру, джемпер на фотомодели очень смахивает на тот вот , что в настоящее время на тебе, а одноименнюю юбку на резинке можно сшить за два часа. Основное внимание удели репортажам с подиумов. Безрассудные идеи модельеров могут помочь тебе по-новому увидеть личный образ. И вовсе не бойся экстравагантно скомплектованных нарядов — ты вполне достаточно красива, для того чтоб позволить себе многообразие жанрей.

Шаг шестой

Теперь имеешь возможность смело отмыкать настежь дверцы шкафа и приступать примерку. Пофантазируй перед зеркалом «вовсю катушку» — тебя все же ни один человек не видит. Составив различные комбинации вещей , потрудись сделать запись свои открытия в блокнот. В первую очередь, таковые заметки существенно сэкономят промежуток времени и нервы кратчайшим рано утром, а так же, ты гораздо лучше возьмешь в толк, чего же тебе тем не менее не хватает в пользу любой из только вот обнаруженных вариаций. Постарайся обойтись «маленькой кровью» — колготки, пояс, сумочка, шарф, бижутерия и другие хорошие и, основное, не в особенности тропие мелочи дополнят твой наряд. Составь список этих мелочей — с ним-то ты и отправишься в поход по торговым центрам, не забыв дать себе правдивое слово, что при всем желании бы на сей раз купишь всего лишь то, что копилась.

Новый шаг

Если в торговом центре тобой опять овладеет дикое влечение приобрести славную, качественную, модную, но абсолютно не подлежащую к твоему гардеробу вещь, попробуй вспомнить про то, что ты вытерпела, разбирая свой шкаф!