постельВсе мы с раннего возраста изучали азбуку вежливости: как правильно повести себя за столом, что вполне можно проделывать в социальных районах города, а что – не позволяется.

Секс-этикету специально ни один человек не учит, а а потому мы то и дело разочаровываемся – сексуальные компаньоны всегда придерживаются негласных правил, и в следствии этого ожидание неземного удовольствия то и дело трансформируется в пытку, обиды и недопонимание.

Если вы знакомы недавно

Соглашаясь провести с представителем сильного пола ночь, представительница слабого пола при всем желании бы втайне надеется, что он будет ее супругом. Как самое себя вести, для того чтоб не ударить в грязь личиком, но также не начать «безотвязной невестой»?

Девчонке не следует выказывать самое себя жрицей любви

Какими бы ни были ваши познания о сексе, ваше превосходство пред представителем сильного пола в первейшую ночь в силах его запугать. «Я не в пользу нее», «У нее, скорее всего, были любовники покруче, куда для меня до них», – примерно следующим образом прикинет представитель сильного пола, чьи умения окажутся гораздо хуже, какими средствами ваши. Старайтесь быть умеренно сама скромность, смущенной, немного нерасторопной. При всем желании бы чуть-чуть.

Замалчивайте о домашнем предшествующем многоопыте

Обильные представители сильного пола, как и представительницы слабого пола, любят выспрашивать о прошедших сексуальных связях. Не следует ее «вываливать» на партнера в первой половине знакомства. Каким бы странным это ни мерещилось, партнеру все время хочется услыхать, что у вас давно никого не было, и вы ждали а именно его. И еще подойдет ответ на подобии: «Проезжей частью, разве это были представители сильного пола? Вот ты – совсем приятелое дело».

Не организовывайте допросов

Во-первых, это будет иметься неприятно вашему партнеру, а так же, «по одежке встречают». Если вы с первого рабочего дня зарекомендуете самое себя как исступленную ревнивицу, отношения имеют все шансы развалиться.

Не просите ничего в один прием в последствии секса (жениться, жить заместе и так далее)

Особенно в первой половине знакомства. Представитель сильного пола в силах подумать, что вы воспользуетесь им. О манипуляции в сексе мы поговорим ниже.

Вступая в половые отношения, важно продемонстрировать представителю сильного пола, что он неподражаемый

Говорите ему, что на вас трудно произвести ощущение, но ему это посчастливилось.

Разговоры в постели

«Разговоры – это дивный финальный аккорд любовного свидания», – учит Камасутра. Если вы предпочитайте своего партнера, и вам с ним не по наслышке — приложите усилия, для того чтоб атмосфера разговора была наполнена готовностью и душевным спокойствием.

  • Опишите свои чувства: «Я вся дрожу», «Ты сводишь меня с ума», «Ощущаешь, как я возбуждена?»
  • Поделитесь с компаньоном своими сексуальными фантазиями, сексуальными сновидениями, если они употреблять в пищу. Побеседуйте про то, как вполне можно осуществить сценарий.
  • Шепните слова, содействующие ему выполнять то, что вам нравится.
  • Когда он оценивает ваше
    тело, зададитесь вопросом, что более чем только лишь ему очень нравится внутри него. Или что более чем нравится сооружать.

Не стоит говорить о родных потрепанных пристрастиях и связях

Ирина, 28 лет: «В первой половине наших взаимоотношений мой друг был слишком сильно любопытен. С кем встречалась, где встречались, что творили и многое другое. Потому, что мы заранее пришли к соглашению, что не станем ничего замалчивать, я рассказывала ему все. От «этих» рассказов он в том числе и возбуждался. Непонятно какое промежуток времени мы прожили вкупе. Основанией разрыва наших взаимоотношений было то, что он в значительной степени приревновал. А когда расставались – припомнил для меня все. При родителях».

Незабывайте фразу: «Болтун – находка в пользу шпиона»? Если избежать разговора не удается, вытекает упомянуть предшествующие отношения вскользь.

Подшучивать над ее/его весом, тыльним типом

Все мы понимаем, как молниеносно в человеке развиваются комплексы при какой-нибудь оценке. Это случается независимо от возраста. Если представители сильного пола к подобный «отметке» имеют все шансы отнестись как ни в чем не бывало, то в пользу представительницы слабого пола – это гораздо хуже самой страшней пощечины. Представители сильного пола, запомните: если представительницы слабого пола что-то предполагают создавать со родним телом или уже воплотят в жизнь свои замыслы — любая критика в их адрес расстреляет благодушные начинания и прибавляет комплексов. Это же касается и обсуждения негативных персональных качеств. Перенесите рассуждение на иное промежуток времени и место. Другим образом партнер почувствует, что вы желаете конфликтовать, а не заниматься любовью. Или секс не доставил удовольствия.

В постели не стоит:

  • Торговаться, открыто манипулировать сексом, пускать в ход в один прием в последствии секса тирады на подобии: «Когда ты разведешься с супругой?», «Когда, в конце концов, поженимся?», воспрещать секс  в черте наказания (помимо антигигиены): «Не получишь, пока не осуществляешь то-то», «Практически никакого секса, пока не исправишься». Секс – это уже не проведение торговых операций собой.
  • Осуждать собственное тело, каждый день приводить самое себя в норму.
  • Возлагать на партнера ответственность за весь свой оргазм: «Ты виноват, что я не имею возможности его попробовать. Улучшай!»
  • Любый раз указывать, что не предпочитаете секс. Если по непонятно каким обстоятельствам не предпочитайте или он разонравился, оговариваете это с компаньоном заранее.
  • Игнорировать инициативности. Статистика утверждает, инициаторами секса как правило выступают представители сильного пола. В следствии этого в пользу них будет иметься праздничным днем, если вы выступите зачинщиком интима. И… не разочаруетесь в следствии.
  • Постоянно миновать предшествующих ласк или ограничиваться всего лишь ласками гениталий.

Фото : velvet.by