Соблазн ногтей Пару часов труды и ваши ногти – верх совершенства! Совершенно верно, соблазн велик.

Руки и, понятное дело, ногти – это визитная карточка представительницы слабого пола. Их экстерьер в силах поведать почти все о хозяине: сословие здоровья, забота о родном экстерьере, жизненный стиль, вредоносные привычки, они в том числе и имеют все шансы «выдать» информацию о социальном статусе человека.

Не абсолютно всем повезло иметь неумолимые, симпатичные ногти и почти все дамы, устремляясь внести исправления положение дела, обращаются к мысли скоро и эффективно добиться желаемого совершенства, нарастив искусственного происхождения ногти. К тому же пользующаяся популярностью процедура из года в год становится все доступнее. Вне всякого сомнения, достоинствы ее налицо: ногти прямые, свободние, ухоженные, но раньше какими средствами бросаться в омут с головой совещаем рассмотреть возвратную сторону медали: какими средствами же чревато наращивание ногтей?

Безопасная процедура?

Раньше только лишь, хотелось бы сливки общества про то, что разрешаясь наложить на свои ногти искусственного происхождения красоту, вы лишаете родимые необходимого кислорода, какой им нужен в точности так же как приятелим частям тела. В следствии этого БЕЗВРЕДНОГО наращивания ногтей не может случиться как таковой. Противоположное дело, что в непонятно какой мере нивелировать данный вред вполне можно, прибегнув к старому доброму мастеру. А именно от его функционировы, а еще от иммунитета человека находится в зависимости исход предприятия.

Отборний квалифицированный работник обязательно начнет свою работу с заблаговременной консультации: расскажет про типы искусственного происхождения ногтей, про вполне вероятные последствия наращивания, определит сословие здоровья ваших, задастся вопросом про присутствие постоянных заболеваний. Между прочим, решающий и аккуратный квалифицированный работник ни под каким видом не порекомендует вам сооружать наращивание, коль скоро ваши ногти больны либо у вас есть заболевание, какое представляет собой противопоказанием к упражнение.

Гелевые ногти

Суть процедуры такова: гель кладут на специализированные формы, они называются «типсы», а в пользу застывания на ногтях пускают в ход ультрафиолетовое облучение. Избавиться от данных ногтей вполне можно всего лишь спиливанием. Последние несколько лет научные работники почти всех стран проводят исследования, адресованные на выяснение вредоносных следствий подобный методики, а израильские медицинские работники в том числе и пришли к завершению, что в окружении многолюдей, которые имеют онкологические опухоли рук по горло тех вот, какие годами увлекались наращиванием ногтей.

Акриловые ногти

Справедливости с целью хотелось бы сказать, что акриловые ногти обладают не меньше конечный экстерьер, нежели гелевые. В пользу их наращивания применяется умышленный порошок, а в пользу снятия хотелось бы подержать ногти в особом растворителе. После снятия родимой ноготь, обычно, выглядит неэстетичным и страдающим, имеет необходимость в восстановлении и лечении.

Общее в методах

Обобщает 1-й и 2-й способ наращивания очередное предотвращение: на практические руководства указано, что противопоказанием метода представляет собой индивидуальная непереносимость. Взять в толк употреблять в пищу она или нет, делая наращивание в 1-й раз не просто, – аллергия в силах проявить себя не в один прием, вполне вероятно в том числе и в следующем году.

Аллергическая реакция сопрягается с зудом в сфере ногтевого ложа, оно становится высохшим, ногтевая пластина истончается или утолщается. Излечение этого вида аллергии в силах длиться некоторое количество месяцев. Вполне вероятно, вам повезет избежать аллергии, но так или иначе хотелось бы сливки общества, что в окружении многолюдей, создающих регулярное наращивание, большую часть испытывают страдания аллергией.

Виды нарушений

Наращивание ногтей в силах привести к двум способам нарушений: механическому или аллергическому. Как было сказано, аллергия в силах проявить себя в один прием, на всевозможные оформляющие средств, а, в силах, проявить себя и развиться а там. Что же до механических нарушений, самые встречаемые из них подобные:

Грибковое поражение

После наращивания на ногте было замечено желтое пятно? Так ведет себя грибковое поражение. Необходипо в срочном порядке фотографировать ногти (пусть это сделает квалифицированный работник), подвергнуть обработке их антибактериальным веществом и провести курс лечения. Ввязывать не следует – грибок скоро развивается и дело в силах закончиться тем, что вы лишитесь ногтя совсем.

Изменения ногтевой пластины

Ошибки мастера при наращивании имеют все шансы привести к всяким повреждениям текстуры естественного ногтя: ноготь желтеет, его структура становится волнообразной, он истончается, выходит из строя или перестает расти. В кое-каких случаях в том числе и обнажаются участки ногтевого ложа, что не только лишь имеет неэстетичный экстерьер, но также вызывает самый лучший болезненые ощущения.

А коль скоро самый лучший хочется?

Все вышеприведенные доводы не в пользу вас и вы на сто процентов решены проделать наращивание ногтей? В этой ситуации к совету сделать выбор старого доброго специалиста прибавим а также ряд рекомендаций.

Поступайте наращивание лишь на неплохих ногтях.

После процедуры укрепите ногти, принимая витаминные сложные комплексы , которые содержат микроэлементы в пользу здоровья ногтей.

Постоянны проводите оздоровительные процедуры: ванночки с морской солью, смазывайте кутикулу специальными средствами.

А коль скоро заметите на ранее не известных ногтях малоприятные симптомы или будете претерпевать негативные ощущения, то не затягивайте с визитом к мастеру и не жалея фотографируйте искусственного происхождения ногти.

Противопоказания

  • Важно сливки общества, что категорически запрещена процедура в вытекающих случаях:
  • при способе антибиотиков;
  • при сахарном диабете; заболеваниях печени и почек; при наличии рака легких или аллергии;
  • беременным.