Уход За ними хотелось бы ухаживать: правильно мыть, расчесывать и, понятное дело, насыщать.

Борьба с перхотью и выпадением волос – самый лучший сложное дело. Вот некоторое количество самый лучший благотворных средств народной медицины и подлинной косметики.

1. Медовый шампунь. Его вполне можно приготовить самим: тридцать грамм ромашки залить сто грамм кипятка, настоять час, прибавить и процедить десертную ложку меда. Тем самым рассосом не по наслышке смочить волосы и чрез тридцать минут промыть в горячей воде в отсутствие мыла. При жировых волосах упражнению применять раз еженедельно. При высохших — раз в 12 рабочих дней.

2. Коль скоро волосы нетолстие и секущиеся — притирают в кожу головы смесь из соков новей капусты, лимона и шпината. Это усиливает волосы, дает им прекрасный яркий свет.

3. Настой ромашки пускают в ход в пользу мытья головы при перхоти и выпадении волос; волосы становятся светлее (2 ст. л. цветков заливают 1/2 литра кипятка, процеживают и требуют).

4. Шалфей делает лечебно-укрепляющее усилие на волосы.

5. При перхоти и выпадении волос пускают в ход отвар корня аира. 4 ст. л. корня замачивают литром воды, кипятят 5 минут и моют волосы.

6. Широченное целебное употребление располагает крапива. Сок новей крапивы устраняет перхоть, перестает выпадение волос, а отвар (2 ст. л. сушеных листьев залить 1 ст. кипятка, накрыть подушкой, дать запариться 15 минут) пускают в ход в пользу полоскания волос в последствии мытья.

7. Против перхоти и выпадения волос пускают в ход татарник с лопухом. По 1 ст. л. каждого растения заваривают 1/2 литра кипятка, требуют тридцать минут и прополаскивают волосы.

8. Учитывая мнение неких квалифицированных работников, огурцы по причине наличия серы нужны в пользу тех вот, кто располагает склонность к облысению. Улучшается сословие волос, зубов, ногтей. В этой ситуации предпочтительнее брать на себя смесь морковного и огуречного соков по 1 ст. 2 раза в сутки.

9. Смесь сока огурцов и капусты, начатых поровну, применяют в пользу питания жировых волос. Подобную смесь притирают в кожу головы, отчего волосы становятся гуще и пушистее.

10. При себорее волосистой части головы пускают в ход состав: 1 часть сока лука и 2 части водки. Данную смесь притирают каждый день в волосистую часть головы, помимо рабочих дней мытья.

11. При солидном выпадении волос, в пользу предупреждения преждевременного и естественного облысения, против ломкости и перхоти волос, в пользу нормализации деятельности сальных желез рекомендуется пропись: по 1 ст. л. кефира (простокваши), яблочного уксуса, 1 ч. л. меда, натереть на терке 2 зубца чеснока и крохотную луковицу, добавить 1 ст. л. настойки календулы. Данную смесь наносить на 2-3 часа до мытья волос. Обязательно покрыть полиэтиленом и махровым чистым полотенцем.

12. При выпадении волос пускают в ход кашицу из долек чеснока. Излечение основано на кератолическом действии, и еще пускают в ход сок чеснока, перемешанный с равным численностом смальца.

13. Внутрь пускают в ход с пищей либо вычищают дольку 1-го чеснока и перемешивают с 250 г простокваши, требуют
на протяжении ночи и употребляют в 2-3 приема.

14. Первобытный чеснок и еще (черемша, медвежий лук) используют  при выпадении волос. Кашицу из новых, не по наслышке истолченных луковиц наносят на волосистую часть головы.

15. Соком лука рекомендуется смазывать волосистую часть головы при себорее, гнездовой плешивости, в пользу ращения и укрепления волос. Волосы становятся блестящими и мягкими, а кожа не шелушится, не образуется перхоть. От луковичного сока бледнеют веснушки. Прием лука внутрь, а еще луковичные маски (из смеси кашицы лука с медом, арестованных в одинаковом числе) упреждают выход в свет морщин, лицо становится свежее.