CHINA 46th INTERNATIONAL BEAUTY CONTEST Молодой женщины из Поднебесной имеют все шансы являть собой для нас тайной. Но в действительности это вполне земные создания.

Черные, как смоль
Китаянки гордятся своими волосами и большое количество времени посвящают уходу за ними. Это нетрудно – парикмахерские и клиники красоты употреблять в пищу в буквальном смысле слова на всяком углу. Мастера, как правило представители сильного пола, любой с остро стильной стрижкой на голове. Сервис выделяется от российского. Парикмахеры действуют коллективно: в одиночку моет волосы, альтернативной подстригает, а 3-й укладывает, а в финале мастера абсолютно всем салоном любуются на результат, исправляют прическу и одаривают комплиментами.

Женщины любят красить волосы в каштановый с оттенком соломы и темно-коричневый. Свежие представительницы слабого пола предпочитают а также не меньше затемнить обычный цвет и красятся в черный. Блондинки – редкое явление, следующим образом что коль скоро ты встретишь хотя бы одну, имеешь возможность полагать, что твоему вниманию крупно повезло. Но даже это не поскольку китайские модницы не любят блонд, просто напросто осветлить черные от природы волосы вполне достаточно трудно.

В Китае женщины полагают, что большие волосы сексапильны и завлекают представителей сильного пола, а краткие стрижки проделывают очертания лица слишком резкими. На пике моды и еще каштановые волосы средней длины, кудрявые от середины.Потому, что волосы наших героинь тяжело поддаются завивке на плойку, ожидаемой кудрявости добиваются за счет химической завивки. И еще девицы завивают самые кончики волос на средние и солидные бигуди, а представительницы слабого пола поветше – все волосы полностью на не меньше маленькие. Китаянки самый лучший любят челку, думая, что она дает лицу ребяческую невинность. Челка быть может как именная, но и косая, но обязательно насыщенная.

Излюбленная прическа китайских молодых женщин – абы как подобранный за счет поролонового шиньона либо валика пучок, в низу либо сбоку красиво оформленный заколкой-бантом. Какими средствами более чем объем, тем гораздо лучше.

Королевы и лягушки
Чтобы начать стройнее, мы сидим на диетах и приезжаем в спортивные залы. Обитательницы Китая статны от самого рождения. Худоба и миниатюрность считаются анатомической характерной чертой китаянок. В Китае во много раз более чем глубоких представителей сильного пола, какими средствами представительниц слабого пола. Однако при всем при этом статные и хрупкие китаянки не должны похвастаться присутствием овальных бедер и огромного бюста. В пользу изображения их фигур очень идет фраза «Фигуристая, как тростиночка». Но девицы не опечаливаются. Логично бы было предположить, что пластическая врачия обязана быть популярна в Китае, но даже это в действительности так уж. Но девицы преображают не тело, а лицо. Пластика тела в Китае не в значительной степени востребована, и просто самый лучший немногие ложатся под нож хирурга имея цель повышения размера груди либо ягодиц.

Тем менее китайская статистика выказывает, что за
прошедшие 5-7 лет у молодых женщин отмечается рост бюста. Говорят, в последнее время в китайских салонах интимной одежды затевают задавать вопросы размеры D и в том числе и Е.

К какому же идеалу пытаются китайские красавицы? Примером признается подтянутая, немного худее среднего молодая женщина высокого роста. Фигура обязана быть стройной, но в отсутствие выдающихся мускулов. В следствии этого энергичные кардиотренировки, рукоделия в тренажерных залах и командные игры не пользуетесь популярностью в окружении модниц. Самыми востребованными занятиями считаются йога, пилатес, купание, ходьба, бадминтон и, кто бы мог подумать, но, танец живота. В будничной жизни наши героини много ходят на своих двоих и ездят на велосипеде, в следствии этого фигура остается статной до старости. Тем, кто тем не менее желает скинуть пару излишних кг, китаянки совещают прыжки со скакалкой.

В вопросах диеты они держатся принципа: жаждешь сбросить лишний вес – младше ешь. Полные являют, что самый резвый путь к стройности – голодание, не менее абсолютные не желают от только лишь, помимо йогуртов, фруктов и овощей. Данная диета уж тем более популярна весной и в летний сезон, как скоро яблоки, груши, дыни, арбузы, клубника, черешня, личи, инжир, персики, манго, папайя и ананасы продаются по комичным тарифам.

Наши героини полагают, что в пользу прекрасной фигуры и поддержания здоровья важно пить много воды и зеленого чая. Кофе в Китай пришел недавно и все еще не классифицируется пользующимся популярностью напитком, чай же с давных времен является ключом здоровья и, исходя из сорта, который может воздействовать благополучное воздействие на всевозможные органы и процессы в организме. Китаянки пьют чай в отсутствие сахара, лимона и молока, пластмассовый термос с чаем либо водой все время носят с собой. Медицинские работники при абсолютно любой загвоздке с самочуаствием совещают побольше пить. По-китайски эта фраза звучит так: «Дуо дуо хе шуэй». На данную тему довольно много насмешек: бросил молодой человек – дуо дуо хе шуэй, не сдал сессию – дуо дуо хе шуэй!

В список продуктивных в пользу здоровья продуктов китаянки вносят бобовые. К примеру, высокой образующей рациона представляет собой тофу (по-китайски произносится «доуфу»). Соевый творог включает в себя растительный белок, аминокислоты и не менее калорий. Тофу очень хорошо то что надо в пользу диеты, его кладут во немалые блюда, а еще употребляют в пищу беспричинно в влажном, поджаренном и вареном виде. Шоколад обитательницы Поднебесной успешно замещают необычайно пользующимися популярностью сладкими красными бобами, а еще бобовым и кукурузным мороженым. Самый лучший полезным признается бобовое и фасолевое молоко, оно делает позитивный эффект на кровь, а еще может помочь управится с летней парилкой. Данные продукты вполне можно отыскать в всяком супермаркете, но употреблять в пищу и рецепты, дешевые не в пользу абсолютно всех.

Например, масло лесной лягушки. Это лечебное средство варится из сушеной жирной ткани, находящаяся в пределах маточных труб азиатской лесной лягушки. Цена целого ряда сторонул такого масла в аптеке в переводе на рубли от 300 до 500, что довольно дорого. Гранулы масла хотелось бы замочить в воде, в последствии полного растопления добавить к ним сахар, а в отдельных случаях а также и молоко. Молодую
папайю перерезать пополам, удалить немного мякоти, влить туда растопленное масло с сахаром, закрыть 2-й половинкой папайи, положить в воду и варить в пределах 20 минут. Получившееся блюдо признается очень полезным: масло лесной лягушки включает в себя большое количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, а папайя содействует снижению веса, усиливает волосы и ногти, выглаживает кожу.

Загар в Китае неприемлем. На витринах косметических торговых центров в пределах 70% средств ухода за телом включают в себя отбеливающие элементы. А чего в Китае буквально не сыскать, так это солярия. Коль скоро в Пекине хотящие (как правило жители других стран) а также имеют все шансы обрадовать самое себя загаром по довольно вышной цене, то в уездных населенных пунктах понадобиться выжидать лета. Нелегко отыскать и средства в пользу загара, и напротив – витрины в буквальном смысле слова ломятся от лосьонов и кремов с функцией охраны от ясных лучей.

Также не популярны средства в пользу битвы с целлюлитом, поскольку кожа у жительниц Поднебесной гладкая и стройная. А не свободная. Китаянки не переживают насчет растительности на теле. Обыкновенная картина в летний сезон: юная красавица в платье в отсутствие рукавов взбирает руки, нисколько не смущаясь растительности. Зону бикини также принято оставлять в настоящем виде. Обильные верят в примету, что эпиляция в силах привести к смертной казни мужа. О волосах на ногах ни один человек в том числе и не замышляется.

Вообще естественность и самочувствие все время в моде, в связи с этим в Китае так пользуетесь популярностью сауна, спа и массаж. Чтобы кожа оставалась свежей и новей, китаянки употребляют жаркие ванны с цветками розы, персика, корня астрагала либо женьшеня. В сауну приходят на целый день, и кроме водных процедур, в стоимость билета подключены шведский стол и массаж. Китайский обычный массаж может случиться 3-х видов: только лишь тела, ступней и спины. Генеральной характерной чертой китайского массажа представляет собой действие на внутрение органы за счет нажатий и поглаживаний на явные точки тела, чрез какие циркулирует актуальная энергия. А также гигантское воздействие на данные точки вполне можно сделать за счет иглоукалывания (акупунктуры). Данный давний метод может помочь решить немалые трудности с самочуаствием, а еще похудеть.

Клубника в молоке
Видимо-невидимые полагают, что все китайцы выглядят в равной степени. Это, понятное дело же, неправда. Китайцы и китаянки различаются между собой в свою очередь, как и мы. Одним-единственным неоспоримым однообразием представляет собой тесный азиатский разрез глаз. Китайские модницы являют прекрасными огромные глаза с открытым взглядом и стремятся визуально сделать больше разрез глаз за счет макияжа и не меньше кардинальных средств. Последние несколько лет в Китае самой востребованной трансакцией стало создание складки верхнего века (блефаропластика азиатских глаз), говоря простеньким языком – повышение глаз. Широкой известностью пользуются нарощенные и накладные ресницы.

Очень видимо-невидимые женщины примут на вооружение цветные линзы с увеличенным размером зрачка – глаза мерещатся значительне, и взгляд делается по-детски невинным. Очень важно иметь в косметичке тушь и черную подводку в пользу глаз. В обыденной жизни китаянки предпочитают тихо-мирный
макияж глаз, а значит и довольствуются вообще в его отсутствие. Но в пользу похода в клуб либо на вечеринку уместны цветные тени и блестки.

Кожа на лице обязана быть фарфорово-белой и совершенно идеальной. Белоснежное, точно светящееся изнутри лицо, акцентирует внимание невинность и утонченность девицы. В том числе и в северных ареалах Китая с мая по октябрь модницы не выходят на свежий воздух в отсутствие зонтика – одной из лучших охраны от безоблачных лучей. Кожа китаянки обязана быть подобная, чтобы по ней не позволяется было определить возраст. В пользу ухода китайские представительницы слабого пола предпочитают принимать на вооружение японскую косметику и знаменитые всемирные бренды, в том числе Dior, Lancome, Chanel. Кроме косметики наши героини пользуются натуральными масками. Клубничная маска с молоком освежит и очистит кожу, а маск с применением желтка из яйца увлажнит, напитает и разгладит морщинки. Полные женщины силятся 1-2 раза в сутки пить воду либо чай с чайной ложкой меда, думая, что мед смягчает кожу в общем-то делает полезное воздействие на самочувствие.

Кожа на лице также обязана быть хорошей, в следствии этого добавочные волоски в пределах губ и от случая к случаю на щеках устраняют. В пользу этого мастер примет на вооружение не пинцет, а перекрещенные друг от друга ниточки, какие он все время держит натянутыми за счет губ и рук. Бронзанты и румяна несветлых оттенков вполне можно отыскать только лишь в огромных торговых центрах на подобии Sephora. Возлюбленный цвет румян наших героинь – нежно-розовый. Ребяческий неприкрытый взгляд, ласковый румянец на щеках и розовые губки бантиком – вот безупречный макияж в пользу китаянки. Помадой пользуются представительницы слабого пола поветше, а девицы предпочитают блески либо безцветную увлажняющую гигиеническую помаду. Китаянки располагают густыми, довольно широкими бровями, и нередко покидают все как употреблять в пищу.

В передовом Китае одним из самых пользующихся популярностью жанрей представляет собой стиль baby-doll, другими словами ребяческий, кукольный: огромные глаза, долгие ресницы, билая кожа с отнюдь не тяжелым розовым румянцем, надутые губки, роскошные начесы с большим количеством цветных заколочек, или непосредственные волосы, ободок и насыщенная челка. Китаянки в том числе и обладают особенной аппаратурой садзяо (это слово вполне можно в среднем перевести на российский как «кокетство»), какая включает также умение говорить ребяческим мягким голосом (baby-talk). Тот же ребяческий стиль прослеживается в одеже.

Китаянки почитают рюшки, бантики, оборки, гипюр и кружево. В пользу клуба и свидания возлюбленной одеждой считаются платья и юбки а-ля пачка, цветные кофточки и колготки со мультяшными и стразами принтами. Обувь обязана быть особой, насыщенной, эффектной. Каблуки наряжаются всего лишь в пользу особливых случаев: на собрание и вечеринку. Не говоря уже о том, что, видимо-невидимые женщины не носят каблуки вследствие низкого роста их бойфрендов. Удобство превыше только лишь, в следствии этого кеды пользуетесь популярностью наравне с балетками.

На втором местечке, понятное дело, стиль casual. В пользу учебы, службы, прогулки китаянки делают выбор максимальное удобство: джинсы, футболка огромного размера с ясним принтом, цветной жакет и такие же кеды/балетки. Модно носить
огромные цветные очки с прозрачными стеклами либо просто напросто оправу в отсутствие стекол, а еще шляпки и кепки. Пользуетесь популярностью крохотные сумки чрез плечо, рюкзачки и объемные сумки в пользу шопинга. И, понятное дело же, как и в мире, в Китае нынешним летом на пике моды джинсовые рубашки и шорты, плиссированные юбки средней длины, воротнички, платья в пол, укороченные брюки, туфли на танкетке, массивные украшения и броские окраски.

Типичный стиль одежы не совсем пользуешься популярностью. В представительствах и университетах не часто вполне можно встретить молодых женщин в брючном костюме либо в блузке и юбке-тюльпане. Типичные фасоны платьев на ежедневно также не считаются фаворитами в туалете китайских модниц. В единичном случае собирают девицы, которые работают в компаниях с униформой.

Одежду китаянки производят покупку как в торговых центрах, но и на базарах, где вполне можно отыскать стильные вещи отличного качества и по комичный цене. Уж тем более стильными являются корейские бренды. Очень видимо-невидимые производят покупку одежду и обувь онлайн.

Крепкие нравом
Китаянки очень целеустремленные и работящие. Они скрупулезны и серьезны, а еще абсолютно не могут лениться. В студенческие годы наши героини большое количество времени посвящают учебе. Поступление в высшее учебное заведение и удачное его завершение обеспечивает старую добрую работу, а это важно в пользу самореализации и свершения преуспевания на актуальном пути. И все же высшей метью в жизни является любовь и семья. У китайцев не принято разводиться, поэтому к поиску подходящего партнера женщины относятся не шутя и придирчиво.

В известиях китаянки в первую очередь преобладают над своими половинками. Они очень ревнивы и стремятся осуществлять контроль любой шаг родных любимых. который подходит возраст в пользу замужества – 26-27 лет. И уж затем вполне можно подумать и о детях, а а именно о малыше. Большему числу семей китайское руководство дозволяет иметь всего лишь 1-го человеческое дитя. С выходом в свет 2-го малыша семья должна заплатить однократный налог, а с всяким явствующим малышом налог прогрессирует (близнецы – в единичном случае из этого правила). И уж обучить и вырастить человеческое дитя в Китае стоит очень огромных наличных средств.