Готовим низкокалорийную пиццуТот, кто вынужден каждый день следить за домашней фигуркой, содроганием обходит заведения, на вывеске каких красуется слово «пиццерия».

По воззрению почти всех, блюда, какие внутри них подаются, сподручны безвозвратно отбросить все усилия диет, но в действительности все обстоит вовсе не так. Повара не сомневаются, что такое умышленные отнюдь не тяжелые рецепты, подсобляющие не отвергать себе в удовольствии, от случая к случаю лакомиться эдаким изделием. Приготовьте ее на дому, выберите низкокалорийные продукты и наслаждайтесь свирепством итальянского вкуса.

Есть некоторое количество компетентных советов, которые могут помочь снизить показатели калорий в 2,5 раза.

Как приготовить низкокалорийную пиццу

Можно легко приготовить низкокалорийную пиццу, коль скоро заменить нормальную муку, пыткой грубого помола. В пользу приготовления постного теста хотелось бы взять 150 грамм горячей воды, растворить внутри нее столовую лодку высохших дрожжей, добавить две столовые ложки растительного масла и два стакана муки грубого помола. Замесить тесто, поставить его в нехолодное место, а как скоро оно подходит, его опять хотелось бы спрятать и обмять в холодильник. Важный итальянский рецепт – тесто в пользу пиццы должно выстоять суток 2-е не менее. В случае все процессы брожения сойдут, на не имеется, а тесто получится а именно данним, каким мы трапезничаем его в пиццерии.

Далее, главнейшие калории содержатся в начинке. В следствии этого надо обратить а именно на нее свое сосредоточенное внимание. Не возьмите покупной соус из торгового центра, сварите томаты собственными силами. В пользу этого помидоры надо протереть чрез терку, а затем и чрез немалое ситечко. Приобретенный сок нудно вылить на сковороду, посыпать солью, посыпать перцем по вкусу и немного проварить, пока соус не станет густым.

Извлекаем тесто из холодильника, раскатываем тонкие лепешки, смазываем их томатным соусом и стараем начинку. Не по наслышке, коль скоро это будут иметься нарезанными кружочком томаты, на какие покрошены оливки, среди них можно уложить нарезанное аккуратной пластиной отварное мясо курицы, приправленное орегано или базиликом. Любая пицца обязана быть припорошена дождливом. И в окружении этого продукта есть низкокалорийные сорта.

Измельчите их, и в случае запеченная пицца порадует вас неаполитанским смаком. Уверуйте, в подобный пицце нет огромных калорий. Она приятно похрустывает во рту и радует ангельским благоуханом запеченных ингредиентов. С начинкой можно проводить эксперимент очень долго, комбинируя низкокалорийные продукты.