Шопинг поездки в Нью-Йорк за счет теперешних авиалиний Сомнений нет каждая модница желает пройтись по Манхэттену и пятый Авеню, все же Нью-Йорк заслуженно считается номером один в списке стильных столиц мира.

Передовые авиалинии, в том числе Киев Нью-Йорк, доставят вас в город Москву шоппинга по подходящей стоимости, что даст возможность вам оставить более чем наличных средств на покупки. В Нью-Йорке располагается очень большое количество самых любых торгашеских торговых центров: от помпезных бутиков общемировых брендов до не очень больших лавочек, где подобраны одни из лучших произведения юных дизайнеров. Тут как тут вы и еще сыщете универмаги, сетевых гигантов торговли и ателье, делающие предложение свои услуги по пошиву одежду под заказ.

Конечно самые увлекательные торговые центры настроены а именно на Манхэттене. Tiffany, Saks, Bloomingdale’s. На общеизвестной пятый Авеню вы посчитаете Gucci, Louis Vuitton, Prada, Fendi, Bvlgari и прочие знаменитые бренды. На Мэдисон Авеню поместились таковые бренды, как Polo, Valentino, Gianni Versace, Yves St. Laurent. Тут как тут знатоки крупной моды найдут большое количество коллекций. Любой шопоголик должен обязательно приехать в Prada на Бродвее.

На Грин Стрит вы посчитаете торговый центр дизайнера Vivienne Westwood, делающей предложение свою линию новей и злободневной как обычно одежы, бутик одежы Anna Sui, на экране которого вполне можно купить отнюдь не тяжелое невесомое платье и ту же любовную парфюмерию.

Особенно пользующийся популярностью в Америке Tommy Hilfiger и еще «must visit» каждого модника, прибывшего в Нью-Йорк.

Превосходние распродажи вас ждут в легендарном универмаге Bloomingdale’s. Тут как тут скидки не находятся в зависимости от сезона и имеют все шансы вас нежданно — негаданно обрадовать. Если у вас появилось желание попасть на подобные колосальные распродажи, вам всего лишь надо приобрести белет на летательный аппарат до Нью-Йорка на веб-сайте и наслаждаться модными покупками в самой заманчивой городе Москве моды.

Рокфеллер-Центр и еще интересен посетителям. Тут как тут не только лишь большое количество магазинчиков, но также каток и в том числе и концертный зал. Удивляют и размеры магазина Macy’s. Тут как тут и еще вполне можно приобрести все что захочется. Проводятся парады и выставки.

Обязательно навестите молл Woodbury Common Premium Outlets, какой славится своими распродажами одежы этих общемировых брендов как Dolce&Gabbana, Nike, Timberland, Salvatore Ferragamo.

Любителям джинса вполне можно посоветовать подобные конторы, как Earnest Sewn, Seven for all mankind, Notify, Paper denim and cloth. Оттуда вы привезете реальные североамериканские джинсы.

Знамениты и данные марки как Gap, Old Navy, Banana Republic. Последняя упомянутая фирма некоторое количество подороже 2-х предписанных выше, а еще представляет собой не меньше жесткую линию одежы.

Ежедневную одежду вполне можно купить в торговом центре Eddie Bauer. Внутри него предлагаются рядовые хлопковые рубашки, в пользу покраски
каких используются настоящие красители, что позволяет предметам данной конторы числиться на службе долгое время.

Ценители винтажного стиля вынуждены обязательно сходить в Cheap Jack’s, Religious Sex, а еще всеми известный second-hand с именем Monk Thrift Store.

Не позабудьте задавать вопросы о бонусах в пользу туристов. И еще во почти всех торговых центрах употреблять в пищу Tax Free. Обладателям карты New York Pass и еще посчастливится, все же во почти всех торговых центрах за счет данной карты вполне можно получить скидки от 11 до семидесяти процентов!