A model presents a creation from the Nicole Miller Spring/Summer 2013 collection during New York Fashion WeekОх уж данный «интеллигентный» мир… Что ни тетка — то затейница.

И все же проживает больше, какими средствами представитель сильного пола, и на пенсию выходит в прошлом, и в армии не служит, и льготы принимает… Не имеется, все слишком мало. Как там у Пушкина? «Хочу быть владычицей морскою!»

А для того чтоб ею быть, не следующим образом по горло и хотелось бы. Прислушайтесь к настоящим рекомендам.

1. Реальная представительница слабого пола понимает, как ей повезло — родиться представительницей слабого пола.

2. Миф про то, что представительницы слабого пола ветшают в прошлом представителей сильного пола, придумали сами представители сильного пола. В действительности у представительниц слабого пола во много раз более чем способностей с подрастом выглядеть гораздо лучше мужчин-ровесников.

3. Представительнице слабого пола пристало ухаживать только лишь за больными, старыми или самый лучший близкими родственниками. Во абсолютно всех прочих случаях представитель сильного пола должен ухаживать за представительницей слабого пола.

4. Какими средствами более чем у представительницы слабого пола родных возлюбленных рукоделий или увлечений, благодаря тому младше у нее шансов заниматься чужими делами.

5. Представительнице слабого пола не следует торопиться быть жилеткой в пользу слез и жалоб невезучих мужчин. Мужские трудности обязаны улаживать сами представители сильного пола.

6. Коль скоро представительница слабого пола желает не по наслышке выглядеть при мимовольной повстрече, ей хотелось бы научиться не по наслышке выглядеть все время: в том числе и, вынося мусорное огромная доза. Зайдет в привычку — будет судьбиной.

7. В том числе и коль скоро представительница слабого пола не по наслышке обладает иголкой и шьет себе выряды сама, на людях она должна говорить, что у нее старая добрая портниха, или она одевается в ценных торговых центрах.

8. К наличным средствами представительница слабого пола должна относиться с успехом: коль скоро они у нее употреблять в пищу, она должна уметь их тратить. А раз их нет, не может приходить в уныние.

9. Точно представительница слабого пола ни была стеснена материально, в ее туалете все точно также обязаны быть: при всем желании бы одна старая добрая шуба и пара интеллигентных туфель.

10. У самое себя на дому представительница слабого пола в силах как угодно холить, лелеять, защищать и чистить свою одную элитную шубу, однако в гостях неприлично теребить хозяев с целью особого в пользу нее района города. Реальная представительница слабого пола должна с отнюдь не тяжелой пренебрежительностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней практически до момента ухода.

11. Во отношениях с представителями сильного пола у представительниц слабого пола употреблять в пищу несколько положительных сторон:
* представительница слабого пола имеет возможность позволить себе своенравы и смену состояний —
представителю сильного пола это уже не пристало;
* представитель сильного пола, пообещав, должен держать слово — представительница слабого пола в силах и раздумать;
* представитель сильного пола все время должен приходить в нужное время — представительница слабого пола правомочен на десять минут запоздать. В случае когда даже представительница слабого пола в повреждение регламента опоздала на 45 минут, ей  вполне достаточно, мило заулыбавшись, просто напросто извиниться.

12. He спешите выгнать не понравившегося кавалера. Какими средствами более чем мужчин обрамляет представительницу слабого пола, особенно притягательна она в пользу абсолютно всех других. Повремените. На заре или поздно в данный круг проникнет тот вот , кто вам нужен.

13. Рядышком с представителем сильного пола представительница слабого пола правомочен проделывать всего лишь то, что ей очень нравится. Скрупулезно исполнять чужие прихоти — удел мужчин.

14. Точно ни был приятен конец дня, выполненный с представителем сильного пола, спать представительница слабого пола должна у самое себя на дому. Не имеет значения, выйдете вы по причине стола или возникнете с постели. И не так важно, что уже полночь или далеко за полночь. До тех пор пока не наступило утро, конец дня продолжается. Следовательно, представитель сильного пола должен будет иметься вас проводить и, до момента расставания, остаться кавалером. А раз вы поддадитесь на уговоры и останетесь, кушайте вары к переиначивам. С наступлением утра невыспавшийся представитель сильного пола, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет иметься торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на посторонней кухне готовить завтрак на поспешную руку. Жилищей рано утром вы тоже выедете собственными силами. А вообще, «карета превратится в тыкву».

15. Слезы — мошное орудие представительницы слабого пола, но применять его хотелось бы как можно реже. Каждый день плачущая представительница слабого пола призывает не сострадание, а раздражение.

16. Коль скоро представительница слабого пола не желает нести ответственность на точный вопрос, ей вполне достаточно многозначительно улыбнуться. К тому же во почти всех прочих случаях улыбка функционирует обезоруживающе.

17. Представительница слабого пола быть может многосторонне интеллектуальной и не по наслышке начитанной. Но без умения вести беседы «про все и ни о какими средствами» ей не прослыть увлекательным собеседником.

18. Представительнице слабого пола не следует налету декларировать в один прием все имеющиеся достоинства. Какими средствами более чем ее недооценят на первых порах, благодаря тому более чем у нее шансов выгадать в результате.

19. Представительница слабого пола должна сливки общества себе цену, но ни разу не следует ее величать.

20. Умение представительницы слабого пола красиво раздеться — завораживает. Умение красиво одеться — привораживает.

21. Мужская привязанность? Нет ничего легче! Изначально приучите мужчину тратить на вас наличные средства и независимое промежуток времени. И совсем не так важно, будет иметься он вам дарить цветы или ценные презенты, будет водить по ресторанам или Макдональдсам, нанесет в квартире евроремонт или своими руками побелит потолки. Основное — помнить, что представители сильного пола во много раз более чем ценят то, что
передают, какими средствами то, что принимают.

22. Представительнице слабого пола, способней нравиться, не избежать пересудов. Но это именно тот случай, как скоро не следует прислушиваться к общественному суждению. Выше голову! Гораздо лучше быть кокеткой, какими средствами сплетницей.

23. В пользу поддержания тонуса представительнице слабого пола периодически хотелось бы что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Коль скоро с действовой и мужем повезло, почаще изменяйте перчатки.

24. До тех пор пока представительница слабого пола чувствует самое себя представительницей слабого пола, ей ни разу не поздно инициировать все на первых порах.