Руководство к употреблению: внимательно прочитайте изображение каждого на подобии. Разузнать, склонен ли он к неверностям грубо говоря, и в связи с которыми — не так-то просто напросто, но тем не менее вполне вероятно!

Инструкция к использованию: внимательно прочитайте изображение каждого на подобии. Скорее всего в каком-то из повествований вы посчитаете более чем узнаваемых нечистый дух, чем в противоположных. На него и определяйтесь. При наличии у представители сильного пола домашнего животного ваша задача значительно облегчается — обязательно учтите данный пункт!

«Пожизненный двигатель»

Досье: карьерист, настоящий общественно-политический деятель, невероятно целеустремленный человек, из тех вот, кто не сомневается, что «цель выгораживает средства», он — как извечный двигатель, какой вынуждает «вертеться» абсолютно всех многолюдей вокруг. Очень любит улаживать эпохальные вопросы, мыслит ну самый лучший глобально — на уровне планеты, державы, на крайний случай — отдельного народа. Пристрастие совершем с успехом «мутирует» в трудоголизм. Данный представитель сильного пола совершенно не может развлекаться, полагает развлечения родимых — блажью.

Язык не поворачивается наименовать его чутким человеком, он буквально равнодушен к чужому горю. Данный тип не часто искушает угрызения совести, так как все время позиционирует события в свою в пользу. В силах с успехом забыть об оказанной неизвестно кем услуге, да а также и удивиться, коль скоро для него напомнить — «Стоит отметить, так было?», преуменьшить значение чужого поступка «Прикинешь, это был не более чем телефонный звонок» и, понятное дело, обнаруживает извинение личным грехам. Его с успехом «вычислить» при общении — доминируют деловитые просьбы, требования, команды и практические руководства. У такого представители сильного пола по горло приятелей — но и те, и другие… ранее не известные (обтрепанных буквально нет), он с успехом рвет отношения, с теми вот, кто отказывается заглядывать для него в рот. К оценке относится в высшей степени болезненно, его довольно легко задеть. Семья в пользу него второстепенное, жена обязана быть, для начала, точным помощником и попутчиком, подобным доктором Ватсоном в юбке, при всем при этом ее «функциональность» и «польза» важнее, чем внешность.

Возлюбленные породы своих животных: лабрадор, ретривер, далматинец. Кошек предпочитает ангорских и персидских, однотонной масти (как правило белоснежной либо абрикосной). Очень любит лошадей и, в соответствии с этим, верховую езду.

Секс и склонность к неверностям: в сексе отнюдь не ханжа, склонен к экспериментам, предпочитает преобладать. Очень любит быть зрителем и созерцать за голой представительницей слабого пола в честных позах. Тем не менее секс в пользу него все время будет иметься наслаждением, какое идет вторым номером — в последствии функционировы. К неверностям склонен в младшей степени, чем, к примеру, «Шутник», но, коль скоро будет иметься возможность — не будет отказыватся, тогда, когда это уже не в значительной степени причиняет неудобства «делу» либо может помочь для него. Извиняет себе все измены, поскольку не
сомневается, что располагает нравственные основания быть не меньше беззаботным, так как функционирует на благо только лишь рода людского.

Если для него изменили: измену жены переносит с трудом, не извиняет, полагает ее предательницей. Стоит отметить, в силах простить, если о случившемся ни один человек не познает. Если жена уходит сама, он будет иметься ей сводить счеты, перемывать ей косточки и копаться в ее нечистом белье на публике.

Любитель стандартов и порядка

Досье: он ненавидит выделяться из массы, мерило успешности его жизни — «все, как у многолюдей» или «для того чтоб было, как у абсолютно всех». В пользу него у любой причины единственное последствие, и у этого следствия а также одно и.так далее В следствии этого, для того чтоб испытывать самое себя в собственной тарелочке, этому типу требуемы порядок и рутина. Каждый»кавардак» в братстве, в квартире или на исправнем столе его действует на нервы и выводит из самое себя, так как… причиняет неудобства задумывать. Он потрудиться наклеить фотоснимок ботинок на коробку, в какой они лежат, рассортировать архив по папочкам (в всякой папочке — а также подпапочка) и.так далее В доме в пользу него важное — уют, он бережлив и руки у него растут из правильного района города.

Этот тип предпочитает удовольствия, какие можно «растянуть» — сон, лакомую еду, комфорт, тишину и покой. Для него слишком мало заманчивы вещи, какие не позволяется потрогать руками — слава, увлекательная работа или польза в пользу общества. Во много раз резкое его беспокоют наличные средства и размещение в братстве. Он предпочитает делать выбор «статусные» вещи, но ориентируется при всем при этом на надежность. Он уверенный сторонник семьи, из него получается реальный супруг и папа, он находит самое себя опорой в пользу жены и детишек.

Возлюбленные породы бытовых животных: немецкая, среднеазиатская и кавказская овчарка, доберман, ризеншнауцер, черный терьер, ротвейлер. Если кошки — то короткошерстные, неброских расцветок. То и дело заводит рыбок, волнообразных попугайчиков, живописных кроликов.

Секс и склонность к неверностям: порой который может удивить в постели, но поскольку и секс обязан быть «как у абсолютно всех», то и дело наступает на горло «личной сексуальной песенке», гася внутри себя каждые нестандартные эротические порывы ( а подобных может случиться по горло). Склонен к вуайеризму — очень любит подсматривать! Тем не менее к неверностям склонен во много раз младше прочих типажей. Если совершать измену, то создает это «по любви», а не по пьянке, и проявляет себя как «приличный» представитель сильного пола, у которого одна одна и жена любовница. С полюбовницей отношения безотказные, как правило на нее он умудряется выделить непонятно какой в одиночку день, насколько возможно может помочь ей материально. Но уйти с целью нее из семьи — не уйдет.

Если для него изменили: сообщение об измене жены — в пользу него трагедия (в том числе и если он лично ей совершать измену). Этот любитель порядка проповедует двойные образцы. Не его взгляд представитель сильного пола правомочен изменять (при всем желании не очень нужно тем самым правом пользуется), а представительница слабого пола такого водительские права не имеет. Он не сомневается, что изменять — это непорядочно, в следствии этого с трудом тянет крах взаимоотношений. Вероятность того, что он простит измену,
в высшей степени низка.

Любитель показательных выступлений

Досье: проживает чувствами, в отсутствие возбудимых встрясок хиреет и чахнет, и еще чахнет в отсутствие человеческого внимания и который может на каждые выходки, для того чтоб его привлечь. Он очень любит забавать на публику и быть в самом центре происшествий. Для него свойственны артистизм и манерность, любит броские окраски, одевается модно и некоторое количество экстравагантно. Подобный представитель сильного пола нередко может случиться старым добрым собеседником, в его жилетку можно выплакаться, он имеет навык сострадать. Тем не менее это не вредит для него быть в высшей степени не внушающим доверие и безответственным попутчиком, на которого совершенно не позволяется положиться. Любит прекрасных представительниц слабого пола (подобных комфортабельное только лишь свидетельствовать находящимся вокруг).

Излюбленные породы: «статусные» очень маленькие собачки — карликовые терьеры, болонки, пекинесы, чихуа-хуа, из кошек — сфинксы, шотландские вислоухие. Охотно заведет дома того или иного экзота — шиншиллу или хамелеонов.

Секс и склонность к неверностям: оказавшись с ним в постели, представительница слабого пола скорее всего почувствует самое себя на эстрадной сцене, секс будет иметься тем же — ярчайшим и театрализованным. Этот тип двумя руками голосует за свинг и другие эротические «разносолы», то и дело склонен к бисексуальности. Совершать измену, а не по любви, а только лишь с целью ранее не известных ощущений, с одной партнершей для него скучно.

Если для него изменили: ожидайте града угроз, рыданий, упреков, демонстративного ухода и того же демонстративного возвращения. Скорее, простит, если «изменщица» неподдельне раскается, особенно, если проделает это прилюдно.

Гуляка

Досье: весельчак и балагур, человек увлекающийся, но переменчивый. Склонен ввергать взятое дело на полпути, если его и тут заинтересовало что-то противоположное (или кто-то противоположной). С успехом в силах обещать и вовсе не оказать. Он подвержен острим заменам настроения, кроме того порой свободным от тыльных обстоятельств. У него очень большой круг общения, кроме того все друзья считаются «своими в доску», этот тип не сомневается, что он не имеет неприятелей. Ни разу не веруйте его обещаниям! Скорее всего это он выдумал фразу «пообещать жениться и жениться — любые вещи», эпопея о недоумевающей молодой женщине с типичным вопросом «Проезжей частью, ты же должен был на для меня жениться?» и ответное «Чего я лишь на твоему вниманию не должен был» и еще писана с него. Ни в каковых состязаниях и состязаниях не берет участие, насчет самооценки не тянет, у него плохо с самоконтролем. Говорит изо всей мочи, скоро и сбивчиво, нечленораздельно, словно бы захлебываясь словами. Тирады или в том числе и слова он не завершает, они набегают друг на друга.

Возлюбленные породы: подыскивает «двортерьеров». Любит и кошек, предпочитая самых постоянных (очень часто избавляет их). То и дело заводит тех или иных грызунов, в особенности уютних крыс.

Секс и склонность к неверностям: секс сногсшибательный — ему очень нравится все, практически до извращений, но продает он их только лишь по обоюдному единогласию. В постель тащит все, что движется, особливых требований насчет красы партнерши не имеет, зачастую это просто напросто
представительницы слабого пола, каким пришлось поприсутствовать на таком же пире, что и он. Изменял, совершать измену и будет иметься изменять! Но совершает это не по любви, а только лишь поскольку предпочитает количество качеству. Пословица «с глаз частой — из сердца вон» — про него, вполне достаточно съехать на 2 рабочего дня как маме, для того чтоб у него была замечена новая «проходная» дама сердца.

Если для него изменили: простит, так как сам совершать измену, никого не порицает и ни в чем не винит.

«Ботаник»

Досье: обыкновенная «вещь внутри себя», тот, про кого то и дело говорят «не от мира сего». Он непластичен, неуклюж. Тяготеет к теоретическим исчислениям, изучениям и выкладкам. Гораздо лучше разбирается в самых трудных преспособлениях, чем в людях. То и дело говорит стоит отметить словно бы у него «во рту каша», речь нечленораздельная, запутанная, сбивчивая. Крайне редко привлекает внимание на то, во что одет. В быту в высшей степени неприхотлив. В силах с успехом не мыть посуду, пока употреблять в пищу а также хотя бы одна чистая тарелка.

Если ее нет, в силах помыть всего лишь одну — в пользу самое себя, а может быть сделать выбор из груды загрязненной посуды наименее нечистую и принимать на вооружение как аккуратную. Он с еле-еле, работом, воспринимает настроения альтернативных многолюдей. Не ощущает, как скоро пора прекратить разговор, так как он уже надоел, не видит явно неприязненного отношения к себе. Любитель пошутить ( в его арсенале, обычно, только лишь черный юмор), он не задумывается про то, как его шуточки воспринимаются окружающими. В союзе с ним самый лучший с трудом, так как он если и творит, то выполняет это «в пользу вечности», поэтому наличных средств тоже вечно нет. В приличном подрасте в силах бросить «давнюю» супругу, если кто-то из «свежих да ранних» положит на него глаз. В представительницах слабого пола ценит скорее ум, чем внешность.

Возлюбленные породы уютних животных: охотничьи — спаниели, сеттеры. Кошки — трехцветные или рыжие.

Секс и склонность к неверностям: то и дело может случиться одинок, «спасается» мастурбацией, но предпринимает это «с огоньком» и фантазией. Если же повезет отыскать благоприятную пару, он будет иметься активно пользоваться всей приемлемой «методической беллетристикой», вызубрит Камасутру, и начнет внутри нее практиковаться. То и дело отделяет секс от любви, как мух от котлет. Тем не менее буквально не совершать измену!