Ни один человек  и вовсе не спорит: представитель сильного пола должен уметь брать на себя решения. Мужчина обязан быть крепким, однако же само понятие степени интенсивности претерпело массу трансформаций.

Дух авантюризма
«Изрядный мужчина обязан быть рисковым и романтичным, как пират Карибского моря», — сказала себе девчонка, грустившая от скучных будней. Не желая прозябать в грусте всю жизнь, она скорректировала житейскую положение дела: кокетство на тусовке вылилось в немыслимый роман.

Это было нереально круто! Они мотались в подобные городские закоулки, куда нога нормального человека не ступала ни разу. Пили кофе у панорамных окон, трещали о кино и загадывали желания, держась за руки в пределах непонятно какой болванки, имитирующей экзотического божка. Подруги пищали на радостях («Не то что твой в прошлом, слова не вытянешь!»), счастливица планировала фамильную жизнь с камином, креслом-качалкой и умиранием в в одиночку день под занавес жизни… Не обошелось.

Следующая подружка пирата была не младшей красавицей и интеллектуалкой. Они шатались по таким же кафе с панорамным типом… Чертовы общественные сети! Распознаешь в том числе и то, чего ни разу не хотела бы сливки общества…

Телефон с прощальным sms от любимого разбился об асфальт под окнами. Наступила депрессия. Девчонка забыла о себе и стала подсказывать героиню дамских шоу с переодеванием в части «до общения с нашими стилистами»: потухший взгляд, непонятно какая бесформенная одежда, напрасное бытие.

Но, заместо стилистов, в ее жизнь пришел именно тот нудный в прошлом, из которого «слова не вытянешь». Дурацкий в собственной доброте, необщительный и ни разу бы не задержавшийся в ее биографии в одни из лучших времена по причине несоответствия образу сильного представители сильного пола — он просто напросто жалел ее, ни о какими средствами не задавая вопросы, а она была просто напросто благодарна.

Понимаете, как сей день красотка жена несет ответственность на вопрос подруг: «Что ты внутри него обнаружила?» Просто напросто улыбается – счастливо и глупо. Не объяснять же действительно.

Купюры
Купюры – эквивалент только лишь. Эквивалент мужской степени интенсивности даже. «Что ты за мужик — домохозяйничаешь, до тех пор пока жена вкалывает?» — недоумевали почти все свои люди.

Сначала они были парочкой трудоголиков. Он — моряк, она — руководитель отделения солидной торговой марки. С головой минувшие в работу, они иногда выныривали из нее, всего лишь с целью друг друга. Кривая благосостояния семьи логично ползла вверх совместно с самооценкой обоих. Но, помимо труды, они самый лучший были влюблены друг в друга – и (вновь логично) в ее утробе завелся третий детородный орган семьи. Был ли почти не оформленный малыш трудоголиком — неясно, тем не менее юной мамаше бежать по служебной стремянке он не разрешил. Сначала перейдя на шаг, а в последствии родов ,кто бы мог подумать, затормозившись, она все заметнее хандрила.

«Успокойся. Это просто напросто работа. Сын – одно из лучших, что дала нам жизнь. А также наработаешься», — нелепые мантры с мамских форумов действовали
на нервы до слез. Подавать младенца на попечение посторонней тети, точно также как и плакаться супругу, не хотелось: тому вот аккурат предстоял авторитетный в пользу получения новехонькой должности рейс.

Он сам стал разговор, по полочкам разложив все, в какими средствами она страшилась признаться: работы, наложенные на свершение статуса, ее замыслы развития бизнеса, страх оставить сына чужому человеку… Стараясь справиться с печально хлюпающим носом, она не в один прием взяла в толк, что он высказал инициативу.

«Ты арестуешь отпуск по уходу за малышом? А как же…»

А вот так. Работа, в том числе и мужская, не волк – годик подождет, а сыну нужна счастливая мама. Она вышла на работу. А он со домашней ушел, невзирая на целые глаза кадровички и коллег: «В декрет?! Да что ты за мужик?!»

И всего лишь самые ближние принимали во внимание, которой в действительности необыкновенной степени интенсивности мужчином был «питающий папа», по собственной воле бравший на самое себя уход за ребенком во имя самореализации возлюбленной представительницы слабого пола. Простенький подобный , но со смачом общесемейный геройский поступок.

Решительность
Никто и вовсе не спорит: мужчина должен уметь брать на себя решения. Собственно, брать на себя решения и нести ответственность за них должен абсолютно любой недетский, вне зависимости от гендерной принадлежности. Но, в следствие обыкновений, девчонки как и прежде любят прятаться за каменной стеной.

И вот одна такаая, в последствии тщательного отбора затормозившись на офицере, красивом-здоровенном, каталась за данной стеной, как заправский сыр в масле: муж избавил ее от абсолютно любой ответственности, принимая все жизненно (и нежизненно) необходимые решения по-мужски собственными силами. Счастье продолжалось до того времени, до тех пор пока мысли супругов развивались в некоем направлении. А затем – и тут? – начался абсолютнейший бардак: как то раз муж заявил, что для него высказали инициативу командировку на полгода, в какую он уже дал согласие выехать. «Пакуй вещи, дорогая!» А она первый раз со рабочего дня свадьбы зачем-то огорчилась: «Что же ты со мной не посоветовалcя? То же наша жизнь, а не только лишь твоя!» На что последовал резонный мужской довод предсказуемого содержания: «Я — мужчина, я решаю».

Следом, после расторжения брака, специалисты по психологии рассказали ей, что означенная способность «брать на себя решения» была не показателем степени интенсивности, как хотелось верить, а традиционним атрибутом семейного деспота… Тем не менее, все уже было точно также, в основном…

Еще о мужестве
Сила представители сильного пола, какую так хочется ощущать, — совсем не в купюрах, и не в мускулах, и в том числе и не в решительности… А в чем? А нет никаких сомнений в том, что мы привыкли полагать немочью!

Он готов терпеть твое плохое состояние и беспочвенные наезды: с него не убудет…

Он даст возможность самой брать на себя решения по всяким увлекательным твоему вниманию вопросам, так как не боится ошибок и следствий ошибочных ходов: в первую очередь, доверяет твоему вниманию, как себе, а так же — в том числе и коль скоро ты окажешься не водительские права, он — изрядный, он прикроет.

Он который может наплевать на стандарты о мужском поведении и поступить стоит отметить как хотелось бы, для того чтоб
предпринять тебя удачной.

Изрядный мужчина
Чинит протекающий кран настолько, как вода прокапает мозги абсолютно всем бытовим.

Не боится провести весь день в одиночку на 1 с младенцом, до тех пор пока ты отдыхаешь.

Одинаково с успехом купит прокладки и презервативы.

Слушает возлюбленный хэви-метал в наушниках, так как бережет твои уши.

Проигнорирует приглашение гопников подраться, так как ты выжидаешь его дома невредимым.

Звонит, коль скоро задерживается.

Не боится медицинских работников и знает, к кому, помимо мамы, обратиться тогда недомогания.

Не расстается с представительницами слабого пола при помощи sms.

Способен разделить твой успех и радоваться для него.

Готов извиниться пред тобой, коль скоро был не прав.

Готов извиниться пред тобой, коль скоро ты была не водительские права.