Хирургическое повышение груди: за и противПолные представительницы слабого пола желают о прекрасной груди, а не все ее располагают.

У одних грудь крохотная, у остальных обвисшая. И на помощь им приходит маммопластика – пользующаяся популярностью трансакция по повышению груди за счет прогрессивных силиконовых имплантантов, какие тактильно не выделимые от природной молочной железы.

Зачем нужна подобная трансакция?

Таковые операции проделывают при слабеньком развитии железистой ткани, в пользу возобновления объема и формы в последствии питания грудью, при послеродовом или возрастном отвисании и в определенных остальных случаях. Поты от выполненных трансакций остаются буквально незаметными. Хирург, с учетом отличительных черт анатомии пациентки, определяет района города в пользу имплантанта и разреза, какие находятся в зависимости от влечений представительницы слабого пола и персональных предпочтений медицинского работника.

Поскольку маммопластика суровая трансакция, и проходит вполне достаточно долгое время (в пределах 2-х часов), ее оказывают под совместным наркозом. Хирург вставляет в разрез протез за молочной железой и зашивает рассасывающимися нитями. В следствии операции, грудь не не соблюдает как раньше формы, но берет на себя повышенные размеры. Перерезы в пользу ввода имплантантов проделывают вокруг ареолы грудной железы или из подмышечной впадины. После маммопластики обязательно употребляют антибиотики. Швы, обычно, заживают в пределах 2-х недель.

Вставляемые имплантанты обязательно проходят многоступенчатую химическую обработку и вовсе не презентуют практически никакой опасности в пользу организма. Они как правило заполняются силиконовым гелем и обладают многообразную форму: целую, обычную, анатомическую. Протезы не склонны к возрастным превращениям, но под их весом кожа на груди некогда в силах растянуться и, вполне вероятно, достанется осуществлять добавочную коррекцию.

Полных представительниц слабого пола интересует, способен ли они после маммопластики кормить грудью человеческое дитя. Надо сливки общества, что сами имплантанты на грудное вскармливание не оказывают большое влияние. Но размер груди и ее форма после питания человеческое дитя имеют все шансы в значительной степени измениться.

После повышения груди за счет маммопластики хотелось бы пройти период реабилитации. В пользу этого надо исполнять все рекомендации лечащего медицинского работника. Конечный эффект от выполненной операции будет иметься ощутимо заметен чрез некоторое количество недель.

Усложнения:

Необходимо иметь в виду, что, как и при абсолютно любой иной операции, потенциальны усложнения:

1. Асимметричность (сдвиг протеза) от случая к случаю доводится, коль скоро имплантант вводился чрез подмышечный разрез. Потребуется вторичное хирургическое вмешательство.

2. Двойная выпуклость может случиться при монтаже имплантанта под мышцу податливой и обвисшей груди (переставляют надо мышцей).

3. Потеря чувствительности соска. Как говорится это краткосрочное проявление, в среднем чрез
шесть месяцев после операции все нормализуется, риск только лишь один процент.

4. После операции грудь имеет шанс стать тверже адекватной, риск в пределах десять процентов. Потребуется вторичное хирургическое вмешательство.

5. Самое рисковое усложнение при маммопластике – инфекция. Вероятность заболевания не не меньше один процент, увеличивается у тяжелобольных сахарным диабетом. Необходима госпитализация, снятие имплантанта, прием антибиотиков.

6. При кровотечении в течение операции, в силах явиться гематома. В пользу снятия сгустков крови вокруг протеза понадобится вторичная трансакция.

Несколько советов:

- В пользу профилактики усложнений после маммопластики необходимо строго держаться рекомендаций специалиста.
- В 1-й день после операции вполне можно в пользу снижения наиболей брать на себя анальгетики.
- В главнейшие две недели необходимо носить компрессионное белье (не скидывать в том числе и в течение сна).